Casos d'èxit

CAS PMP 2022 – Ainhoa Bolaños i Silvia Espín + Javier Rueda (Aved Producciones), Huellas (sèrie ficció)

25 octubre 2022,

En la darrera edició del Producers Meet Producers vam tenir l’oportunitat de presentar quatre Casos PMP, fruit de les sessions de mentories i consultories entre productors emergents i consolidats, que van coincidir en anteriors edicions. Aquests Casos PMP reafirmen la importància d’aquesta incubadora per a productores de nova creació. Ja són molts els projectes que han passat per el PMP i que han aconseguit produir-se exitosament.

Huellas, un projecte de sèrie de ficció, va ser presentat com a Cas PMP en la 8ena edició del Producers Meet Producers.

Un dels projectes seleccionat l’any passat per participar a la 7a edició del Producers Meet Producers (PMP) va ser Huellas, presentat per Ainhoa Bolaños i Silvia Espín que van ser mentoritzades per Javier Rueda – Aved Produccions. Durant la passada edició del PMP mentor i mentoritzades van treballar el dossier, el packaging i el guió per a fer més atractiu el projecte i que una productora el volgués produir.

Actualment tenen signat un contracte d’opció amb una productora catalana, per fer una sèrie (sigui de tv o de plataforma) i compta amb una clàusula que es reserva la possibilitat de poder adaptar-ho a altres formats, com ara llargmetratge. L’han signat amb assessorament del GAC.

 

“Éste tipo de eventos también ayuda mucho a poder hablar con diferentes personas del sector, poder darte a conocer como creadora a parte del propio proyecto que vienes a presentar y de la propia mentoría.”

Ainhoa Bolaños


En esta última edición del Producers Meet Producers, tuvimos la oportunidad de presentar cuatro Casos PMP, fruto de las sesiones de mentorías y consultorías entre productores emergentes y consolidados, que coincidieron en las anteriores ediciones. Estos Casos PMP reafirman la importancia de esta incubadora para productoras de nueva creación. Ya son muchos los proyectos que han pasado por el PMP y que han conseguido producirse exitosamente.

Huellas, un proyecto de serie de ficción,  fue presentada como Caso PMP en la 8ª edición del Producers Meet Producers.

Uno de los proyectos seleccionados el año pasado para participar en la 7ª edición del Producers Meet Producers (PMP), fue Huellas, presentado por Ainhoa Bolaños y Sílvia Espín que fueron mentorizadas por Javier Rueda – Aved Produccions. Durante la pasada edición del PMP mentor y mentorizadas trabajaron el dossier, el packaging y el guión con tal de hacer más atractivo el proyecto y conseguir así que una productora lo quiera producir.

Actualmente tienen firmado un contrato de opción con una productora catalana, para hacer una serie (ya sea para Tv o Plataformas) y cuenta con una cláusula que se reserva la posibilidad de adaptarlo a otros formatos, como largometraje. El contrato ha sido firmado con el asesoramiento del GAC.

“Éste tipo de eventos también ayuda mucho a poder hablar con diferentes personas del sector, poder darte a conocer como creadora a parte del propio proyecto que vienes a presentar y de la propia mentoría.”

Ainhoa Bolaños


 

Un #FrameFriday que és cas d’èxit del PMP: ‘Huellas’!

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *